新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
ca888亚洲城游戏第三届职工运动会圆满落幕
发布日期:2017-10-16浏览次数: 字号:[ ]

放飞梦想   共赢天下

ca888亚洲城游戏第三届职工运动会圆满落幕

  金秋十月,硕果飘香。为庆祝ca888亚洲城游戏65周年华诞,喜迎党的十九大胜利召开,ca888亚洲城游戏第三届职工运动会于10月14日在郑州大学体育学院隆重举行。运动会期间,赛场内,选手们不畏强手、锐意进取,体验着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神;赛场外,观众们兴致勃勃、激情助威,享受着运动会的无穷魅力和精彩。

  亮点一:阵容强大
  本届运动会的主题是“放飞梦想、共赢天下”,邀请了河南省总工会副主席、党组成员杨会卿,共青团河南省委副书记、党组成员武皓,河南省建设工会主席汪国义,中建总公司工会副主席王萍等领导参加,局领导陈颖、方胜利、丁建民、樊蔚、焦安亮、金宗朝、陈胜文等出席开幕式。20支代表队1100多名运动员,参加18项个人项目、6项集体项目、3项趣味项目、1项领导组项目的激烈角逐。这是参赛人数最多、参与面最广、规模最大的一届职工运动会。本届运动会更是实现了现场直播,让外埠员工能在第一时间欣赏到赛场盛况。

  亮点二:精彩开幕
  开幕式在精彩的舞龙舞狮表演中拉开序幕。400人的广播体操方队进行了第九套广播体操表演,展现了群众参与最为广泛的健身项目。伴随着雄壮激昂的《运动员进行曲》,步伐矫健的旗手护拥着鲜艳的五星红旗、总公司司旗、运动会会旗和迎风招展的红旗雄赳赳气昂昂地向人们走来;紧接着,老同志、运动员、劳务、子弟兵方队入场。老同志方队代表着ca888亚洲城游戏近万名已经退休和临近退休人员的精神风貌,他们是七局建设历史的见证者和有功之臣;运动员方队气宇轩昂、口号嘹亮,在行进表演中大胆创新,以自己独特的方式展示了对工程局的美好祝愿;劳务方队代表全局7万余名一线劳务人员首次参赛,他们承载着7万个家庭、21万人脱贫致富奔小康的梦想;朝气蓬勃的子弟兵自行车方队肩扛七局未来发展的希望。运动员杨赞兴、裁判员甄建宇分别代表参加局第三届职工运动会的运动员、裁判员宣誓。
  局总经理方胜利在开幕式致辞中代表局
党委、董事会和经营管理班子,向本届运动会的顺利举行表示热烈的祝贺!向全体运动员、裁判员和广大员工表示亲切的问候!向为运动会付出艰辛努力的同志们表示衷心的感谢!他说,举办职工运动会是全面贯彻落实全民健身国家战略,深入推进全民健身活动的重要举措,其目的就是要全面丰富职工的业余文化生活,不断强化员工队伍的规则意识、竞争意识、团队意识和健康意识,为建设一流职工队伍提供坚实保障。希望全体裁判员恪尽职守,通力合作,尊重规则,公正裁决;希望全体运动员以满腔的热情,高昂的斗志,良好的心态投入比赛,在运动中展示自己的风采,在运动中放飞自己的梦想。

  杨会卿代表河南省总工会向运动会开幕表示热烈的祝贺,希望全体运动员尊重裁判,尊重对手,真正展现出高超的竞技水平和良好的精神风貌,以此为动力,推动ca888亚洲城游戏各项事业又好又快、全面发展。

  武皓在致辞中希望运动员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,秉承“更高、更快、更强”的奥运精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平。

  “我宣布,www.yzc88.com第七工程局有限公司第三届职工运动会开幕!”随着王萍激情的话音刚落,顿时彩烟腾空,白鸽飞翔,雷鸣般的掌声和喝彩声响彻云霄,整个体育场成为一片欢乐的海洋。

  亮点三:激烈角逐

  赛场上,处处彰显了奋勇争先的豪情,局领导方胜利、丁建民、樊蔚、焦安亮、陈胜文等身先士卒,带头参加九宫射门和趣味运动嘉年华,享受运动带来的快乐。局属各单位领导积极参与九宫射门比赛,将运动会气氛推向高潮。
  经过一天半激烈紧张的角逐,总承包公司包揽篮球、运转乾坤、4x100米男女混合接力、乒乓球团体、八字跳绳、男子组、女子组100米、400米、800米、1500米,男子组、女子组跳高、女子立定跳远、女子乒乓球单打项目冠军;局总部联队荣获拔河项目冠军;中建海峡荣获男子羽毛球单打和女子羽毛球单打项目冠军;西南公司荣获陆地龙舟、步步高升项目冠军;建装公司荣获男子急行跳远项目、男子乒乓球单打项目冠军;四公司荣获乒乓球老同志男子组单打冠军;安装公司荣获乒乓球老同志女子组单打冠军;设计院荣获九宫射门项目冠军,城市公司联队荣获羽毛球团体项目冠军。最终总承包公司、中建海峡、西南公司、建装公司、局总部、四公司、南方公司、设计院分别夺得团体总分前八名;总承包公司、城市公司联队、城开公司联队、南阳亚龙-建校联队、局总部联队荣获“优秀组织奖”;安装、建装、总承包、交通、河南中建地产公司、设计院荣获“特别贡献奖”;一公司、二公司等12支代表队荣获“体育道德风尚奖”。

  亮点四:趣味比拼
  除了传统的竞技比赛,本届运动会还增添了丰富多彩的趣味比拼,设置了丰厚的奖品。除了“运转乾坤、陆地龙舟、步步高升”三项趣味项目,增设了“趣味投篮、铅笔套圈、空中定格、奋进小鸟“等十项趣味运动嘉年华,吸引更多运动员和观众在运动中快乐,在快乐中运动。

  亮点五:完美收官
  隆重的闭幕式和颁奖典礼,为局第三届职工运动会画上了圆满的句点。丁建民为团体总分前八名单位颁奖;樊蔚为5 家“优秀组织奖”单位颁奖,陈胜文为12家“体育道德风尚奖”单位颁奖,局工会副主席马四海为6家“特别贡献奖单位颁奖。

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统