新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
开封市委书记吉炳伟一行视察开封“两馆”项目
发布日期:2017-10-12浏览次数: 字号:[ ]

  10月9日下午,开封市市委书记吉炳伟、市长侯红、副市长孙晓红、城乡一体化示范区管委会主任徐强,以及市政府相关部门领导莅临开封“两馆”项目视察。郑州发展公司及建装公司相关人员陪同。

  吉炳伟一行深入现场查看了透水混凝土和水系石材的施工进度,以及由各布展单位施工的展厅进度后,对郑州发展现阶段施工组织安排和推进力度给予肯定,对项目总体进度表示满意。现场视察后,吉炳伟一行赴市委办公楼会议室,详细听取了项目负责人对于下阶段施工安排的汇报。吉炳伟听取汇报后提出四点要求:一是高度重视,认识“五馆”建设的重大意义;二是加快进度,2017年12月10日前所有施工任务全部结束,并要求2018年1月1日正式开馆,给全市人民一份满意的答卷;三是确保质量,参建单位要高度重视,做出精品工程;四是每周由主管副市长牵头组织召开例会,政府各部门应协同配合,确保实现新年开馆的目标。

  据悉,郑州发展围绕开封“两馆”项目按期交付的节点目标,协同建装公司一道多次召开专题会,不断调整优化施工进度安排,加大对项目建设人力、物力投入力度,目前该项目正朝着预定交付目标稳步推进。
 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统