新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
河南省水利厅副厅长吕国范莅临四公司默河项目实地调研
发布日期:2017-10-12浏览次数: 字号:[ ]

  “双节”前夕,河南省水利厅副厅长、省政府移民工作领导小组办公室主任吕国范,省委统战部知工处处长王亚伟带领调研组对四公司基础设施分公司内乡县默河水环境综合治理项目进行实地调研。

  吕国范一行认真听取了项目经理对工程概况的介绍,仔细观看项目效果图及默河目前现状航拍视频了解工程情况。他指出:内乡县创新河道治理投资模式,在强力治理默河污染的同时保护了生态环境,这项举措值得学习。内乡默河流域沿线影响人口较多,要将水资源综合治理工程与美丽乡村建设、生态湿地公园建设和环保治污建设结合起来,施工和以后的运营要充分考虑到默河枯水季节水量较低的情况。ca888亚洲城游戏要确保工程安全、质量,紧抓工程工期,早日建成投入使用,该项目是重点工程、民生工程,地方各单位一定大力支持项目建设,确保项目顺利推进。

  项目负责人表示,项目将保质保量按照设计工期和标准施工,为内乡水利事业和生态建设贡献力量。
 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统