新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页
>> 新闻中心 >> 公司快讯
尹大勇参加中建巴基斯坦PKM项目推进会
发布日期:2017-10-10浏览次数: 字号:[ ]

  9月25日上午,www.yzc88.com股份有限公司在巴基斯坦卡拉奇召开PKM项目协调推进会,局党委常委、副总经理、总经济师兼总法律顾问尹大勇参会,并拜会中建总公司党组成员、副总经理兼股份公司副总裁郑学选,中建三局副总经理兼PKM项目PD唐浩。

  本次会议听取了PKM项目全线七个标段当前的工作进展情况汇报,郑学选对当前各标段的工作表示高度赞赏,并充分肯定了ca888亚洲城游戏三分部在全线所起的引领作用。尹大勇在表态发言中对股份公司、中巴公司及项目总包部在前期给予三分部的支持表示衷心的感谢,并表示ca888亚洲城游戏将一如既往,坚定支持项目前方的各项工作,为PKM项目顺利交付做出应有的贡献,为www.yzc88.com在巴基斯坦树立品牌和丰碑。
 

【打印本页】 【关闭本页】

分享到: 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统